Бри32
Лучше стыдно, чем никогда.
Ай е, наша командочка выложила yoi1.diary.ru/p213302743.htm ! Волшебные крейзи-чуваки, все до единого :beg: Мы упарывались в чате, психовали, ржали над собственными выкладками и сообщениями в дежурке и просто чудесно провели время. Команда, простите, я притаскивала многое в ночь перед выкладкой прямо в три утра, а вы меня терпели :inlove: Я вас обожаю, столько вот всего давно не было! :heart:





Вот блин ДА!!!
Я пришла сразу с хулиганством по shinari.diary.ru/p213307012.htm :lol:

Увы, я не успела добить вылупляшки на визитку, но мне слишком хотелось хоть что-то принести визуальное, так что появились посылки. Изображение посылок до сих пор нравится больше, чем содержимое. Но пусть бро-отп сидят тут, как то, с чего все началось. Когда-нибудь я научусь заливать фотки на имгур, но~ не в этот раз~ :rotate:




На нерейтинг так хотелось принести какую-нибудь дженовую аушку, и случайно присев у телевизора я кончилась как способная трезво рассуждать личность. Полетная АУ так меня упорола, а уж когда прочитала, что одного американца, пытавшегося замутить кругосветку, спасали с дальнего востока нашей необъятной, близ Анадыря. В общем, я понимаю, что характеры пошли лесом, но слишком вставил сюжет, чтобы я сумела отказаться. Кепа помахала мне помпонами в комментах, благодаря чему я ее и дописала. Двое суток на написание мидика и три дня на изучение матчасти и одна упоротая поездка в Чкаловск просто потому что могу я добралась до моря, Горьковского, ага, но все же! — могём :gigi:
Джей-Джей! Джей-Джей! Джей-Джей! И Крис, конфетка :squeeze:
shinari.diary.ru/p213307172.htm 2-й фик в посте

Это была моя идея фикс, которую я себе пообещала в качестве подарка на ДР. В команде, вроде бы, не было никого, кому бы нравился каравай, но если сходить с ума — то по-полной. У каждого должна быть пост-апокалипсисная ау, вот я и сделала. :lol: shinari.diary.ru/p213307012.htm 2-й фик в посте



Вот примерно на этот моменте пришло осознание — эта канадская зараза действительно похитила сердце, разум и прочие органы. Потому что до фб был зарок - никогда не писать брошетт. Ага-ага, никогда не говори никогда [4] :cool:
shinari.diary.ru/p213307172.htm

Ну и под конец захотелось еще немного добавить фанона моей мечты, внеконкурс ведь. ЖЖ/Юри. Я понимаю всю его абсурдность, но боже, два Детройтских девстве хранителя своих розочек для одного/одной одинственного, да! :itog:
shinari.diary.ru/p213307012.htm 2-й фик в посте
Увиденного не развидеть, зашипперинного не расшипперить
Каравай-каравай, Жожу выбирай :lol:


Отныне и Навеки КАНАДА В ДУШЕ И КЛЕНОВЫЙ СИРОП ТЕЧЕТ МАГМОЙ В МОИХ ВЕНАХ!!! :crzfan::crzfan::crzfan:

@темы: Юрцы на льду, MadeInCanada, ледяное сражение