18:04 

О, вспомнила

Бри32
Лучше стыдно, чем никогда.
Почему бы и нет?
Как-то я тут замоталась, посему сразу на несколько.

День 1: Любимый персонаж

Есть какие-то сомнения? :-D
Вот за что люблю Виктора - с ним можно делать почти все, что угодно. Этой заразе идет абсолютно всё.
Рассуждая логически, я понимаю, что этот персонаж меня раздражает и встреть его в реальности - избегала и бесилась. (Как и от всей рашен-тим) Зато нежно комфортила Юри. И ничего не попишешь, просто такие темпераменты. Но как персонажа - я его обожаю. :squeeze:
Собственно, с попытки с ним подружиться, разобрать его по винтикам появилось Немного иначе, и где-то на 20-й странице сердце сказало - всё, пиздец, люблю.
Но, боже, эта маленькая искра раздражения позволяет творить с ним любую дичь, а всепоглощающая любовь - вывернуть эту дичь так, чтобы Вите понравилось.
Мимими-уруру с мелким Витенькой? Легко. Подросток-пидарок? Запросто. Юношеские эксперименты? Витя обеими руками "за". Разгульная молодость? Не надо даже сомневаться. :vict:
На секунду задумываюсь, почему меня нет в команде "Витя - мудак"? Мне там самое место. :lol:
И нежная трепетная влюбленность в 27? Конечно, это же Никифоров, он может всё.
Видимо, теперь в мозг настойчиво пробрался этот образ и держит, черт побери. Причем зачастую вытворить с Виктором хочется именно рейтинг. И с одной стороны боязно - я не считаю себя спецом подобных сцен. Но он орет в голове: "Ну и что? Пробуй! Пробьемся!" :arms:






День 2: Любимая серия

Трудно сказать, учитывая, что смотрела без спойлеров и для меня все было в новинку.
Но пусть это будет девятая серия, финал Кубка Ростелекома. Там сплелось очень много всего:
Osorosia я пережила, зато на Katsudon-pirozhki прыснула. :-D
Еще так совпало, что аккурат на этот НГ впервые приехала в Москву прицельно, не проездом, как обычно, а побродить и послушать экскурсовода. И, когда показали Лужники, невольно появилось чувство: "О, где-то я это уже... а-а!" Люблю Москву, она меня на удивление благодарно встретила, в отличие от хмурого Питера.
А еще трепетно обожаю Anastasis Эмиля. Ничего не могу поделать, Эрос прекрасен и бесподобен, но именно роботические выкрутасы Неколы проехались по нервам.)) Чехи, которые только и умеют, что улыбаться и любят экстрим прекрасны. Ну правда, 4-й сальхов, 4-й тулуп одиночный и в каскаде с 3-м и 4-й риттбергер - это же вау.
И японцы-насильники, да :lol: Гоша рассуждающий о любви с этими прекрасными
:squeeze:
Мишель, искренний и преданный в своих чистых порывах - боги, всем бы таких братьев.
И, простите,
Фанат молодого Никифорова? :lol:
Еще симпатизирует Юра, перед прокатом и во время него он рассуждает очень жестко и уверенно, серьезно реагирует на соперников: "Так, у Юри три 4-х, у ЖЖ четыре 4-х. Мне надо лучше! Я не имею права ошибаться". Если бы еще не это "ну, как тебе, свинья?!"
Юри. Мне не хватит слов. Как прекратить залипать на его аксель? Несмотря на то, что Виктора нет на льду, он все равно там, вместе с ним.
Джей-Джей та еще язва, не могу ему не импонировать.)
И, разумеется обнимательный монстр. :lol: А сцене в аэропорту не восхитился только ленивый. :sunny:

День 3: Любимая сцена

Пожалуй, это будет десятая серия, сцена в кафе. Потому что я фома-неверующий всю серию все шло слишком хорошо, и я сжалась в ожидании, ну как оно обычно бывает, сейчас все будет плохо. Когда они обменялись кольцами я с изумлением вглядывалась в лицо Вити, когда Юри стягивал с него перчатку и делал предложение дарил талисман.

Не заметив особой радости, подозревака предположил самое худшее. Я одна из тех, кто до последних секунд 12 серии думал, что Витя мудак :facepalm:
И только в кафе, когда Витенька радостно похвалился , до меня дошло осознание: нас не обманывают! Они реально друг друга любят и на самом деле их чувства взаимны. :beg:
А затем был банкет :wow: В общем, сцена в кафе связана с самыми что ни на есть теплыми воспоминаниями.
Даже над ЖЖ постебались :eyebrow:


День 4: Любимая пара, если есть

Кацудон, конечно :heart:
Но о нем столько сказано и написано.
Потому я подумаю о девушках канона. Среди них счастливых в любви не сказать, чтобы уж очень много.
Мила рассталась с хоккеистом и, видимо, интересуется Отабеком, а у него большая и чистая дружба, да.)) Сара фанатствует по прикидывающемуся хладнокровному Сынгилю, который, похоже, не заинтересован в поддержании отношений. Лилия развелась давным-давно, и черт их знает, был ли этот процесс безболезненным сомневаюсь, но услышав о перспективном новичке: "Посмотрим, сумеет ли он меня заинтересовать, но я все равно примчусь на каток и буду помогать абсолютно чужому мне ребенку и впущу его в свою квартиру". У меня так кошка возле миски с кормом носом вертит, простите
Изабелла там, походу, единственная девушка фигуриста, относительно уверенная в собственных отношениях :-D
На самом деле она меня удивляет своей искренностью, поддерживая любимого во всех его заебо начинаниях: она и на сцене с рок-группой, и на льду, и в кругу семьи. Принимает Жана таким, какой он есть, и дарит свою поддержку.
господи, я люблю это аниме с каждой минутой все больше
А еще там есть совершенно очаровательная история любви, которая выросла из детской дружбы. Юко и Такеши ведь. Особенно меня удивляет преображение Такеши, относительно флешбека и нынешнего. Ей! стадион под окном соглашается со мной криками, вообще там просто футбол, но я буду думать так
И старшее поколение.


Я смотрю на чету Кацуки и Леруа. Сколько им лет и эти семейные пары все еще вместе, наблюдали за тем, как их дети ищут и находят свой путь в жизни, мотаясь по всему свету. Они тревожились и волновались, уверена, переживали каждое поражение вместе с Юри и Жан-Жаком. И, наконец, радостно наблюдают за тем, как каждый из них с гордо поднятой головой смотрит в ответ с пьедестала. Кто-то через экран телевизора, а кто-то из-за бортика катка. И нашел свою любовь, конечно.)
Это ли не счастье?

День 5: Любимый фик

Я читала огромное количество замечательных фанфиков, но проблема в том, что у меня память как у золотой рыбки. Поэтому я стараюсь оставить отзыв сразу, даже самый невразумительный, иначе всё. Счастливый человек, через месяц любой фанфик считается новым :five:
Но из англофандома это однозначно Соперники. Так он меня вывернул, перевернул и в исходное состояние так и не вернул.
Читала его двое суток запоем, почти не прерываясь, продираясь с боем через английскую грамматику (мой уровень английского "я писала на нем статьи, потому что экзамены в жизни бы не сдала"). К концу предпоследней главы я ненавидела этот язык, но слишком хотела узнать что дальше.
В общем, обожаю я Соперников, ага.)
А в русском фандоме все не вспомню.
Но "Две души" Maimer однозначно оставили большое впечатление, перечитывала уже раза три и еще буду ходила, думала.
Во время прочтения как-то не осознавалась вся красота текста, да, интересно и плавно, завораживает, но не было той же искры, как, например, в СМ. Зато через пару дней накрыло - ну а как иначе-то? Как иначе могло бы быть?
В общем, для меня он остался тем текстом, к которому ты приходишь не сразу и потом возвращаешься и обдумываешь еще неоднократно.


День 6: О чем будет мувик/о чем вы хотите, чтобы он был?

На самом деле, думаю, мне будет решительно все равно, если кацужки не опустят планку. Хотя, конечно, виктури хочется прямо очень они все еще не женаты, безобразие!. ЧЕ и ЧЧК вот было бы интересно увидеть, может какое-то ледовое шоу. Командный чемпионат выглядел бы здорово, но думать о нем жутковато, все же там могут выступать только два фигуриста-одиночника, а значит встанет выбор между Гошей и Виктором. Витя, конечно, гордость нации и все такое, но пропустив сезон, черта с два он получит путевку на это мероприятие. Но если все же воткнут, будет обидно за Гошу, парень реально старается, добивается всю жизнь признания, а получает сначала Витю, затем Юру, и снова Витю? Нет, не надо, пожалуйста. С другой стороны, страшно хочется посмотреть как кацудон бы отжигал в японском уголке, эпатировать публику они любят и умеют. В общем, вот :shuffle2:


День 7: Почему начали смотреть "Юри"

Вообще, я уже и не помню точно когда его увидела, но на тот момент он был закончен. Слышала прежде рекламу, конечно, видела даже какой-то обзор на ютубе, но отнеслась как к обычному спокону. Ну, мол, посмотреть можно под настроение. Боги, как я ошибалась Затем, под влиянием другого обзора (кажется, там парню дали посмотреть 1-ю серию и он там знатно, ммм, удивился) посмотрела первую серию и всё. Ничего не помню, за двое суток проглотила залпом. Походила с недельку пришибленная, а потом отвлеклась на зфб. Где благополучно команда напомнила о существовании такового фандома. И две группы в вк потом были. Вот, тону все глубже плаваю. :swim:


День 8: Любимый второстепенный персонаж

День 9: Нелюбимый персонаж

День 10: Любимая цитата

День 11: Самый интересный поворот сюжета

День 12: Любимая песня

День 13: Лучший гиф/капс

День 14: Лучшая программа/прокат

День 15: Самый запоминающийся провал

День 16: Самая смешная сцена

День 19: Лучший костюм

День 20: Лучший тренер

День 21: Любимый женский персонаж

День 22: Если бы Виктор тренировал не Юри, то кого?

День 23: Лучшее AMV

День 24: Любимый фанарт

День 25: Ваш главный хэдканон

День 26: Вы фигурист/тренер. На какую музыку хотели бы поставить программу?

День 27: Самая интересная идея кроссовера

День 28: Поделитесь догадкой (не важно, о чём)

День 29: С какого момента вы подсели на сериал?

День 30: Вы довольны финалом?



запись создана: 06.06.2017 в 20:26

@темы: Юрцы на льду, Флешмоб

URL
Комментарии
2017-06-08 в 00:26 

Verliebt-in-Traum
Пикирующий злыдень
И, разумеется обнимательный монстр.
Сразу вот эта гифочка вспомнилась:

2017-06-08 в 00:29 

Бри32
Лучше стыдно, чем никогда.
Сразу вот эта гифочка вспомнилась:
:hmm: не показывается

URL
2017-06-08 в 00:33 

Verliebt-in-Traum
Пикирующий злыдень
Бри32, блин, вот уже который раз с этим сталкиваюсь, что из контакта не вставляются файлы...
А по прямой ссылке? psv4.userapi.com/c810322/u2000001571/docs/6ac75...

2017-06-08 в 00:40 

Бри32
Лучше стыдно, чем никогда.
Verliebt-in-Traum, увы, тоже не показывает. Хм.

URL
2017-06-08 в 00:41 

Verliebt-in-Traum
Пикирующий злыдень
Бри32, что ж за гадство такое((((

   

覚る

главная