Бри32
Лучше стыдно, чем никогда.
Иногда мне кажется, что хуже меня в мафию не играет никто. А потом я понимаю, что нет, не в этом проблема. Ведь ДоноДосты на мои наивные попытки покерфейса ведутся как миленькие.
Реально паршиво играть в мафию против Наполеона. Этического Напа, со 2Э, который знает тебя, бля, 14 лет. Выиграть нереально. Этот пиздец просто по дыханию определяет (ваще не шучу). :bubu:

Отдельно обожаю такой раздел на фикбуке, как просмотры "По запросам на поисковых сайтах". Время от времени они меня доводят до смеха.
На днях увидела: "юри на льду виктор бри" Сначала радуюсь, думаю, ну клево же. Потом взгляд опускается на клавиатуру и замечает близость букв "б" и "ю". Идиот.
Опечатка же. Опечатка. :facepalm:
Ну ок, Юри32. Бри Кацуковна. :shy:

Прочитала «В честь пропавшего солдата», ибо было надо. Расписывали как нечто. Хм. Ну, прочитала за ночь, утром проснулась со странным привкусом. варнинг, сетакон ирл, так сказать
Фильм описывали как что-то более светлое, но даже и не знаю, стану ли смотреть. Настроение как-то убито на корню.
Потом провела ассоциацию с одним фиком в англофандоме и поняла - на фиг, на фиг.
Кинки кинками, но не настолько.
Зато потом добралась до Мамору и Докуро, зачла вторую главу Десидераты и это несколько примирило с суровой действительностью.
Хочешь чтобы на душе посветлело? Зачти Маморовского Напобаля :rolleyes:
Надо собрать себя в кучку и сесть прицельно. Или отволочь себя в библиотеку, в родной читальный зал. Потому как пишется все не то. Иногда так мечтаешь о пинке под зад мотивирующем. Нзамипсофест, ну пошто ты такой отвлекающий?
Надо пойти на Ледовое Побоище. Надо. Дедлайн всегда делал из меня выжатого суслика. Очень довольного выжатого суслика.

P.S. Когда я говорила, что хочу прицельно сесть и написать - я имела ввиду не это! А другую работу и вообще другой фандом!
P.P.S. Затея с библиотекой не проканала. Остается пинать себя самостоятельно и выдумывать другие методы.

@темы: О жизни