18:56 

Бри32
Лучше стыдно, чем никогда.
Прочитала фанфик и поняла, что хочу увидеть этот образ. Музыка, стремление Юри, его "стиль" как "борца за самого себя". Кстати, вот этот фик ficbook.net/readfic/5371415 by gingerminded.

Автор сделал своими криками в вк мне оооочень хорошо. :inlove: Действительно, не ожидала такой реакции. :-D Но это приятно.

Правда у меня в голове вырисовывался скорее элегантный танцор, чье бунтарство сидит глубоко внутри, так что я заставила на время проката Юри снять колечко из губы.
Через пару недель мне будет стыдно за косяки и я захочу перерисовать, но черт побери, так у меня опять будет 3-4 арта в год, это не дело.
Думаю, я пишу очень непонятно и сумбурно, так как уже 3-й день зачитываюсь англофандомом и пока мыслю его языком. Ничего, дочитаю перечитаю Until My Feet Bleed and My Heart Aches и отойду.
Я чувствую, что мне надо пересмотреть Yuri on ice. Лучше в оригинале. В первый раз я его смотрела с очень хорошими сабами, почти все верно, но случайно нашла пару забавных моментов, оставшихся без внимания, и мне интересно поискать их еще. К тому же у меня тут зреют два арта с хедканонами и черт его знает, насколько они состыковываются с каноном.


Юри поступал в универ в Японии, а затем перевелся в американский.
Во время баттла в Хасецу Юри сказал: "Смотри на меня и только на меня", а не робкое "Пожалуйста, посмотри на меня".
На берегу моря он начал опускать вежливые формы, а в эпизоде с "потыкай мою лысину" уже к чертям их бросил.
Когда Крис встретил Юри, он был абсолютно уверен, что Виктор с Юри трахаются и недвусмысленно подтрунивал над ними. "Мастер и его ученик, ммм... Где ваша плеточка, гошюджин-сама~" Учитывая что они вытанцовывали на банкете, поведение Криса более чем понятно. Никто бы не подумал, что pole dancer-number2 нежная фиялка.))
Японские комментаторы, кстати, тоже так думают.))

И наконец. Юри в триста раз упрямее Виктора. И его принципы для него важнее слов тренера. (Не то чтобы новость, но он же даже обсудить это не хочет. Тихушник.)) Покивал, помолчал и сделал как считал нужным. Надо запомнить, что Витечку послали в пешее эротическое еще на национальных. Невербально, конечно.
Никто кроме меня не сможет удовлетворить Виктора (с)Ю.Кацуки.
А Витечка флиртует куда сексуальнее, чем я поначалу думала. :five:
Конеееечно, это же Виктор — мы под прицелами сотен камер, самое время для грязных разговорчиков — Никифоров.

Давно я так не горела по фандому. С AJINа еще.

В догонку. Отабек тренировался с Америке, а затем в Канаде. Мой личный хедканон имеет место быть! :guitar: Надо только набраться сил и добить тот арт.

@темы: Юрцы на льду, О жизни, Арты

URL
   

А не выпить ли нам чаю?

главная