Бри32
Лучше стыдно, чем никогда.
Прочитала фанфик и поняла, что хочу увидеть этот образ. Музыка, стремление Юри, его "стиль" как "борца за самого себя". Кстати, вот этот фик true colors by gingerminded.
тык картинку
Автор сделал своими криками в вк мне оооочень хорошо. :inlove: Действительно, не ожидала такой реакции. :-D Но это приятно.

Правда у меня в голове вырисовывался скорее элегантный танцор, чье бунтарство сидит глубоко внутри, так что я заставила на время проката Юри снять колечко из губы.
Через пару недель мне будет стыдно за косяки и я захочу перерисовать, но черт побери, так у меня опять будет 3-4 арта в год, это не дело.
Думаю, я пишу очень непонятно и сумбурно, так как уже 3-й день зачитываюсь англофандомом и пока мыслю его языком. Ничего, дочитаю перечитаю Until My Feet Bleed and My Heart Aches и отойду.
Я чувствую, что мне надо пересмотреть Yuri on ice. Лучше в оригинале. В первый раз я его смотрела с очень хорошими сабами, почти все верно, но случайно нашла пару забавных моментов, оставшихся без внимания, и мне интересно поискать их еще. К тому же у меня тут зреют два арта с хедканонами и черт его знает, насколько они состыковываются с каноном.

для себя, чтобы потом вспомнить когда сяду редактировать фики

@темы: Юрцы на льду, О жизни, Арты